Натяжные потолки в Москве SOFFITTO 7 (495)540-4468, Установка натяжных потолков

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ — SOFFITTO.

Е сли Вы решили установить натяжной потолок, хотелось бы перечислить несколько факторов, по которым уместно заказать его именно у нас:

Мы рядом с Вами . 1. Мы оперативно в комфортное для Вас время подъедим на объект и произведем точный расчет. Наши цены одни из самых симпатичных.

2. У нас минимальные сроки выполнения заказа, так как мы ценим своих клиентов и их время.

3. Монтаж натяжных потолков осуществляется без приезда клиента в офис.

4. Выезд технолога-замерщика — БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА. Он может приехать к Вам в всякое время суток, включая выходные и торжественные дни.

5. Гарантия лучшей цены:

Нашли дешевле ? Вернем 120% от розницы в цене.

6. Стоимость , объявленная Вам по телефону не будет отличатся от той, что посчитает замерщик.

7. Наш многоканальный телефон (495) 540-44-68 работает с 8.00 до 23.00 каждодневно включая выходные и праздничные дни. Мы с удовольствием ответим на в се Ваши вопросы и примем заказ.

Мы уверены, что Вы не случайно попали на данный сайт. Дозвольте Вам рассказать всё о натяжных потолках! Натяжные потолки SOFFITTO, которые мы Вам предлагаем, это самые передовые спецтехнологии, это самые высокотехнологичные материалы, это дизайн любого уровня сложности. В конце концов, хороший натяжной потолок это уют и комфорт Вашего дома!

Скорее всего, Вы теснее знаете о некоторых достоинствах натяжных потолков. Но уверяем Вас, это не все!

Натяжные потолки SOFFITTO это:

Натяжной потолок — стремительный монтаж.

Мон тируются натяжные потолки быстро и без принадлежащей каждому строителям способности мусорить повсеместно, где они что-либо затевают, исключительно это касается маляров и штукатуров — еще ничего не сделали, а измазать умудрились всякий сантиметр площади квартиры.

Натяжные потолки — охрана от форс-мажора.

В случае, если Вас зальет сосед сверху, натяжной потолок не даст воде протечь на Вашу драгоценную мебель, пока воды не наберется огромнее 100 литров на м2 вашего потолка (по некотором данным 60 литров, но схоже никто это не проверял, так что шанс проверить есть у всех установивших натяжной потолок).

Натяжные потолки — высокое качество материалов.

Материал, из которого сделаны немецкие натяжные потолки или французские натяжные потолки, гигиенически сертифицирован по высшему разряду, не имеет запаха и пыль на него не сади

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *