Натяжные потолки, отзывы, фото — ООО Формат

Натяжные потолки от компании «Формат»

Компания «Формат» предлагает широкий выбор натяжных потолков российского и зарубежного производства, в том числе таких известных марок, как Clipso, Descor, Lackfolie, Malpensa. Также наши специалисты осуществляют высококвалифицированный монтаж и демонтаж конструкций в сжатые сроки.

Преимущества натяжных потолков.

Эстетичность. Применение натяжных конструкций позволяет скрыть все неровности и дефекты базового потолка. Также под полотно дозволено легко монтировать пожарные сигнализации, люстры, вентиляционное и другое оборудование, что значительно улучшает внешний вид помещения.

Высокое качество продукции. Наша компания предлагает широкий ассортимент высококачественных потолков российского и европейского производства. Все полотна соответствуют каждому санитарно-гигиеническим требованиям.

Надежность. Мы используем гарпунную систему крепления конструкций. В случае протечки сверху полотно дозволено легко снять, просушить и повесить обратно. При этом внешний вид полотна останется неизменным. Гибкое полотно натяжных потолков не подвержено образованию трещин, отрицательному воздействию влаги и плесени. В случае затопления 1 м² полотна выдерживает до 100 литров воды.

Удобство в применении. Натяжные конструкции не требуют специального ухода: довольно периодически проводить очистку с применением влажной ткани и моющих средств без растворителей и абразивных компонентов. В нашем каталоге представлены тканевые потолки, которые могут устанавливаться в помещениях с температурой ниже 0 °C.

Простота монтажа натяжного потолка. Монтаж специалистами нашей компании занимает в среднем 2 – 3 часа. При этом нет необходимости в проведении окрасочно-штукатурных работ, а значит, не останется пыли и грязи.

Безопасность. Натяжные потолки изготавливаются с применением материалов, которые не поддерживают горение, не выделяют вредные химические вещества и являются безвредными для здоровья человека и окружающей среды.

Выбор.

Класс «Эконом». К данному классу относятся натяжные потолки русского производства. В ассортименте представлен белый и цветной материал с лаковой либо матовой/сатиновой фактурой.

Класс «Люкс». Наша компания предлагает полотна класса «Люкс» производства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *