Двухуровневые натяжные потолки по низким ценам в Москве

Двухуровневые натяжные потолки.

Двухуровневые натяжные потолки – один из видов современного оформления помещений самого разного назначения. Многоуровневые конструкции имеют ряд превосходств по сравнению с натяжным потолком в одной плоскости.

Они способны исполнять единовременно несколько функций:

Дизайнерские: создают уникальный интерьер, способствуют образованию удобной, комфортабельной атмосферы в помещении; Прагматичные: закрывают проводку коммуникаций, скрывают неровности поверхности потолка; Визуальные: делят пространство на функциональные зоны, создают впечатление увеличения размеров комнаты, как бы «поднимают» потолок.

Участки потолка могут располагаться в виде ступеней, прямых либо под определенным углом, иметь криволинейные и волнистые линии, плавно, в виде конуса переходить к колоннам или другим объектам.

Еще одним интересным решением являются двухуровневые натяжные потолки с подсветкой . При помощи грамотно подобранных осветительных приборов можно выделить определенные зоны в помещении, акцентировать внимание на деталях интерьера, обеспечить добротное освещение.

Оба варианта смотрятся подлинно. Если хочется чего-то странного, но не вычурного, можно заказать монтаж двухуровневых натяжных потолков простейшего вида. Но, применяя визуальные результаты по максимуму, совмещая всевозможные варианты цветов и фактур материалов, дозволено добиться поражающего результата зонирования, сделав из самого простого интерьера изысканное творение искусства. Установка двухуровневых натяжных потолков не займет много времени, но полученный результат будет поражающим.

Монтаж двухуровневых потолков.

Многие покупатели ошибочно считают монтаж двухуровневых натяжных потолков сложным и долгосрочным делом, сопоставляя данный процесс с созданием конструкций из гипсокартона, которые длинное время были альтернативой обыкновенному потолку. На самом деле между этими двумя видами работ по оформлению помещения существует огромная разница.

Гипсокартонный потолок долго вырезается, требует шпатлевания и покраски либо оклейки обоями. Все эти работы проводятся долгое время, оставляя много строительного мусора и грязи.

Установка двухуровневого натяжного потолка исключает эти неудобства. Она проходит по дальнейшим этапам:

создание проекта и чертежа конструкции; закрепление профилей по периметру конструкции и создание каркаса (начинается с первого уровня, после этого устанавливается второй); если предусмотрено встроенное освещение, то подготавливаются закладные под светильники; на профили устанавливаются специальные багеты, к которым будут крепиться полотна; материал натяжного потолка растягивается и надежно монтируется на багеты (технология зависит от вида полотна); зазоры, образовавшиеся между стеной и конструкцией, а также на стыках ярусов, декорируются маскировочной цветной лентой; последним этапом является установка диодной ленты (если таковая предусмотрена проектом).

Стоимость двухуровневого натяжного потолка ниже, чем за установку многоуровневой конструкции из гипсокартона. Более низкая цена за м2 двухуровневого натяжного потолка объясняется меньшим числом нужных строительных материалов и видов работ. Сроки выполнения также сокращаются, а дизайнерские возможности натяжной конструкции намного расширяются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *