Слив воды с натяжного потолка

Слив воды с натяжных потолков в Кемерово.

К сожалению, никто из нас не застрахован от потенциального наводнения соседями сверху. И, если в случае с примитивными белеными потоками, это означало бы полное перекрашивание потолков, стен, загвоздки с полом в доме, допустимо даже повреждение бытовых приборов, то натяжные потолки превращают это неприятное недоразумение в мелочь.

Каждая вода, которая должна была бы испортить Ваш ремонт, будет задержана натяжным потолком. Его крепкость позволяет выдерживать нагрузки до 100 литров на квадратный метр, а специальные свойства эластичности гарантируют, что после слива воды, Ваш натяжной потолок будет как новенький (и, что самое главное, Вам не потребуется его замена!). Главно помнить, что безусловно не боятся проливов лишь ПВХ потолки. На тканевых полотнах могут остаться разводы, портящие их вид, следственно такие потолки в случае наводнения заменяются полностью. Желательно, что бы Вы незамедлительно вызвали наших специалистов, которые быстро сольют воду. Натяжному потолку ПВХ не составит труда простоять с водой и несколько дней, впрочем за это время на внутренней поверхности могут начать размножаться бактерии, что приведет к возникновению неприятного запаха.

Процедура слива.

Слив воды является довольно простым делом для наших специалистов. Для этого старательно снимается край натяжного потолка, просовывается шланг и осуществляется слив накопленной воды. Процедура осуществляется мастером в течение часа.

Современные натяжные потолки выдерживают до 100 литров воды на 1 квадратный метр. При этом внешний вид потолка не страдает, так как позже слива воды покрытие принимает первоначальный вид. Всякое действие наших специалистов отточено, потому что мы постоянно занимаемся сходственной работой. Но звонок должен быть проведен немедленно, так как покрытие может не выдержать вес накапливающейся воды. Вода сливается только с ПВХ пленки. Тканевые потолки позже затопления всецело заменяются, потому что на них проступает ржавчина, а также остаются разводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *