Прайс-лист — Натяжные потолки

Стоимость натяжных потолков.

Обустройство даже самых недорогих натяжных потолков – довольно затратная услуга, которая может серьезно стукнуть по личному или семейному бюджету. Именно поэтому абсолютно объяснимо желание заказчиков заранее знать максимально точную стоимость конструкции и работ по ее установке. Наш прайс с ценами на натяжные потолки в Москве поможет Вам сопоставить их с Вашими возможностями и выбрать наилучший вариант.

Вместе с тем для объективной оценки стоимости наших услуг Вам необходимо понимать, как вообще происходит образование цены на установку потолка и какие факторы оказывают на это воздействие. Среди них можно выделить следующие ключевые моменты.

Модель натяжного потолка. Между определенными системами, представленными в нашем прайсе, может существовать значительная разница в стоимости. Все зависит от типа используемого материала, багетной системы, применяемых спецтехнологий и других технических параметров. Например, виниловые полотна в производстве дешевле, чем текстильные, и это обязательно скажется на конечной стоимости натяжного потолка в Москве.

Размер помещения. Этот фактор напрямую влияет на размер потолка, а также величину крепежного профиля. Соответственно, чем просторнее помещение, тем большее количество материала требуется для обустройства натяжной конструкции, что увеличивает цену услуги.

Сложность работ. Этот фактор складывается из таких аспектов, как количество ярусов конструкции, число светильников, а также планировка помещения. Чем выше сложность работ, например за счет установки многоуровневых натяжных потолков или нестандартной формы комнаты, тем больше трудозатраты и, следственно, стоимость услуг.

Добавочные услуги. Нередко при установке натяжных потолков требуется исправление каких-нибудь недостатков основного перекрытия, обводка коммуникаций, монтаж добавочного осветительного оборудования и т. д. Чем огромнее таких служб предусматривает определенный договор, тем выше финальная цена работ.

На этой странице Вы найдете подробнейший прайс как по отдельным моделям натяжных потолков, так и по всей из предусмотренных услуг. Для расчета стоимости Вы также можете воспользоваться нашим онлайн-калькулятором либо вызвать специалиста на дом, позвонив по одному из телефонов, указанных в разделе «Контакты». Он осуществит замер помещения, оценку сложности работ и рассчитает точную сумму за установку потолка в Москве.

Цены указаны полностью «ПОД КЛЮЧ» включая стоимость монтажа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *