ППЛ-14, торгово-монтажная компания, Москва официальный сайт, адрес, контакты, вакансии, отзывы

Ппл-14, Москва.

Могли бы вы порекомендовать службы Ппл-14 своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам дюже благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании Ппл-14, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

Обладателям: Звезды на сайт Посещаемость Скрыть рекламу Поднять компанию В Gold-раздел Рекламируйтесь на редактирование Ппл-14″>Получить права на редактирование Сделайте сайт.

ППЛ-14, ТОРГОВО-МОНТАЖНАЯ КОМПАНИЯ.

город Москва.

Натяжные потолки, установка бесшовных потолков — Натяжнов.

Сегодня для установки натяжных потолков специалисты применяют один из трех основных способов. Каждый из них имеет превосходства и свою сферу использования, которая зависит от размеров помещения и других главных факторов. Основные методы установки натяжных потолков: 1. Штапиковая технология Бюджетный способ закрепления натяжных потолков. Все полотно при этом крепится с помощью штапиков. Эта технология подходит для обладателей маленьких помещений, где значимо максимально «сохранить» его высоту. 2. Гарпунная спецтехнология Используется как в стандартных помещениях, так и в нестандартных, а так же если работы проводятся в малодоступных местах. Эта спецтехнология предполагает присутствие спрятанных крепежных элементов — гарпуна приваренного по периметру полотна, который монтируется в каркасную конструкцию будущего потолка. 3. Клиновая технология Используется для неровных стен, а так же в потолках разными радиусами, гибкий плинтус отлично без зазоров ложиться по поверхности стены не подчёркивая её изъяны. Эту спецтехнологию очень любят дизайнеры, поскольку с ее поддержкой дозволено воплощать самые смелые решения, «играть» с уровнями и формами, добиваться удивительных результатов. Натяжные потолки как альтернатива другим отделкам потолка Все перечисленные методы отделки достаточно трудозатраты и они не гарантируют идеального результата. Но существует способ отделки потолков, при котором нет необходимости продолжительное время тратить на подготовительные работы, подвергать маскировке коммуникации и беспокоиться о том, что сделанный ремонт может быть испорчен, если возникнут неожиданные протечки. Всякие неровности будут спрятаны под полотнищем натяжного потолка, а сам процесс установки руках профессионалов не занимает много времени. Натяжные потолки устанавливаются под прямым углом либо могут быть смонтированы под наклоном, со сборкой, с интересными комбинациями расцветок, удивительными дополнительными результатами, в том числе при помощи игры света возможно получить разные новые варианты. Также потолки могут быть декорированы искусно стразами, небольшими встроенными лампочками, светильниками, что придаст невероятную оригинальность помещению. На русском сегменте рынка заказчикам предлагаются многообразные марки этого потолочного покрытия. Вы можете купить натяжные потолки эконом-варианта, а можете приобрести элитные натяжные потолки знаменитых импортных брендов. Также наша компания реализует отечественные марки натяжных потолков («Натяжнов» от компании «ППЛ-14»). Продукция данной марки изготавливается по лицензии из материалов высочайшего качества. Достойная, элитная, продукция аристократического класса, которая обязательно украсит всякое помещение, сделает его роскошно-оригинальным и по-новому свежим.

Русские натяжные потолки Натяжнов.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Ппл-14 в Москвe вы неизменно можете получить на официальном сайте, в офисе компании либо позвонив по телефону ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *