Натяжные потолки в Выборге Fran Studio (Фран Студио) от компании Фортресс 1

Натяжные потолки.

1+1=1 При заказе 2-х потолков, второй потолок в презент!

Рассчитайте стоимость установки натяжного потолка в Выборге:

Наши новые работы.

Разновидности натяжных потолков.

Это совершенно ровная поверхность, эстетически привлекательный эффект аккуратности и законченности интерьера. При этом текстура такого потолка визуально наиболее близка к классическому побеленному варианту, не создают бликов не отражают свет.

Это идеальный выбор для тех, кто выбирает золотую середину между матовыми и глянцевыми потолками. Особенностью сатинового потолка является способность частичного отражения света. Его поверхность безукоризненно гладкая и ровная без малейших знаков шероховатости, присущих матовым полотнам.

Потолки имеют высокие отражающие свойства и могут сделать комнату с неудовлетворительным естественным освещение светлее, низкое малое помещение – визуально просторнее, примерно в два раза. При этом цвет глянцевой поверхности может быть не только белым, а иметь практически всякий цвет и оттенок.

Неординарное и увлекательное решение дизайна интерьера как для жилых, так и для социальных помещений. Такой потолок поможет Вам решить задачу зонирования помещения, а также «спрятать» под собой все коммуникации и неровности базового потолка.

Для создания этого потолка применяется особый профиль, в который вставляется светодиодная лента по периметру. При включении светодиодной ленты создается впечатление, что потолок висит в воздухе и держит его светящийся световой ореол . Потолок зрительно отделяется от стен, помещение заполняется мягким рассеянным светом. Создается атмосфера комфорта и роскошного стиля.

Это потолок, на поверхность которого нанесено изображение. Сам потолок при этом может быть матовым, сатиновым, глянцевым, белым или цветным. Позволяет придать помещению неповторимый стиль и подчеркнуть особенности интерьера, изобразив на натяжном потолке фотографии, декор, узоры, пейзажи, любые рисунки и изображения.

Если матовые, глянцевые либо тканевые натяжные потолки — это слишком тоскливо для вас, обратите внимание на эксклюзивные фактуры. К ним принято относить полотна с результатом велюра, галактики, металлика, перламутра, мрамора и полупрозрачные фактуры.

Данная технология пред

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *