Натяжные потолки без нагрева своими руками, за и против, как самому смонтировать, видео и отзывы

Устанавливаем натяжные потолки без нагрева: 7 причин взяться за дело.

Существуют разные виды натяжных потолков, некоторые из которых могут быть установлены без использования тепловой пушки. Если Вы имеете маленький опыт во внутренней отделке помещений, то Вы сможете освоить спецтехнологию натягивания потолка так называемым «холодным» способом. Наблюдательно изучите теорию вопроса и смело беритесь за дело!

Дозволено ли установить натяжные потолки своими руками без нагрева.

ПВХ-пленка гордится своими свойствами отражать свет, держать литры воды и быть неприхотливой в уходе. Однако, один серьезный минус может отбить охоту устанавливать ПВХ-потолок. Это необходимость нагрева помещения до высокой температуры для натяжения данной поверхности.

Причин, по которым нагрев помещения становится неугодным, несколько:

Чтобы комната могла быть подвергнута воздействию нужной температуры, она должна быть всецело свободна от мебели и отделочных материалов. В противном случае эти предметы интерьера деформируются за счет этой температуры. К сожалению, не неизменно ремонт происходит комплексно, поэтому в теснее «готовой» комнате дозволено натянуть только тканевый потолок без нагрева. Применение тепловой пушки – это безусловно больше затраты. Гораздо дешевле будет установить ткань своими руками. Вариант установки натяжного потолка без нагрева не только дешевле, но и безопаснее! В случае, если Вы свяжитесь с не очень надёжной компанией, оборудование может быть неисправным или ветхим. Тогда возможность горемычного случая при установке потолка с тепловой пушкой повышается в несколько раз. Чтобы грамотно пользоваться тепловой пушкой, необходимо пройти специальную подготовку, обязательную для всех работников компаний по изготовлению и монтажу натяжных потолков. Без нагрева Вы сможете установить потолок самостоятельно, лишь соблюдая инструкцию.

Соблюдая инструкцию и имея навык мелко срочного ремонта и внутренней отделки помещения, дозволено установить натяжной потолок без нагрева своими руками.

Натяжные потолки без нагрева: за и против.

Как и любой иной вид внутренней отделки помещения, натяжные потолки без нагрева имеют свои плюсы и минусы. Хотя следует подметить, что минусов у этого варианта гораздо поменьше, чем плюсов.

Аргументы супротив натяжного потолка без нагрева:

Стоимость. Цена самого тканевого полотна немножко превышает цену за пленку. Однако, данный недочет компенсируется вероятностью самостоятельной установки, что, напротив, сэкономит Ваши средства. В случае залива соседями сверху тканевое полотно не будет Вашим спасителем в различие от ПВХ. При больших затоплениях возможно даже придется поменять тканевое полотно. Так что если у Вас в доме регулярно случаются протечки сверху, то ткань подлинно не для Вас. Лимитация на установку во сырых помещениях. В Ванной или в домашней сауне ткань финально натягивать не стоит. Кухня также в этой обстановки стоит под вопросом, так как запахи еды и влага легко впитываются в ткань, оставляя неприятный запах и цветные пятнышка. Допустимо, качественная вытяжка спасет ситуацию, но все же следует неоднократно продумать данный момент, чтобы не сесть в лужу, затратив немало сил и средств на установку тканевого натяжного потолка.

Если Вам необходим потолок для спальни, гостиной или кабинета, то тканевый потолок, устанавливаемый холодным методом, это то, что Вам надобно! Дозволено найти множество плюсов тканевого потолка!

Ознакомьтесь с самыми весомыми доводами за натяжной потолок без нагрева:

вероятность независимой установки; долгий срок эксплуатации; прочность при механических воздействиях; неимение шва; вероятность фотопечати и даже нанесения нескольких слоев краски; неимение необходимости в освобождении комнаты от мебели; идеальная матовая поверхность.

Как самому сделать натяжной потолок без нагрева: инструкция.

Чтобы сделать натяжной потолок без нагрева самосильно, необходим хотя бы маленький опыт в домашнем ремонте. В одиночку натянуть потолок скорее всего не получится. Нужна команда из 2-3 человек.

Итак, чтобы сделать тканевых потолок, пройдите следующие этапы:

Для начала закажите полотно по соответствующим размерам комнаты. Вызовите замерщика фирмы-производителя натяжных потолков. Пришло время для крепления багета. Прикрепите по периметру алюминиевый профиль. С помощью особых клипс прикрепите полотно к багету. Чтобы устранить неровности потолка в местах его крепления, используйте бытовой или строительный фен.

Невольник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *