Комплектующие материалы для натяжных потолков оптом и в розницу

Комплектующие для натяжных потолков.

Для оптовых и розничных покупателей наша компания предлагает высококачественные комплектующие для натяжных потолков — полотно, крепежные системы, светильники, профили по оптимальным ценам.

В компании «Небосвод» можно приобрести оптом и в розницу комплектующие материалы для натяжных потолков — полотно, крепежные инструменты, осветительные приборы, профили, ткани и пленку пвх, цены по Москве минимальны. Мы работаем напрямую с официальными изготовителями, выбрав только проверенные временем бренды и типы конструкций. У нас действует эластичная система скидок и бонусов, поэтому дилерам и розничным клиентам стоит периодически читать наш прайс лист и новости.

Как выбрать особенно оптимальные комплектующие натяжных потолков по цене, типу, фактуре и прочим параметрам, стоит рассказать подробнее.

Мы работаем с немецкими холдингами Pongs и Descor, китайской MSD и швейцарской Clipso. Полотна этих брендов наиболее добротные, верные, долговечные и, как показал наш навык, наиболее легко монтируемые. Впрочем у полотнищ каждого бренда есть свои особенности:

Pongs Имеющая столетнюю историю, фирма Pongs входит в число лидеров по производству потолочных покрытий в ЕС и России. Выпускает преимущественно полотно ПВХ весьма высокого качества. Отличительным качеством материала Pongs, цена по Москве, которой сопоставима с аналогами Descor, является неимение электризации и удобство монтажа. Иными словами, пыль к полотнищу не притягивается, что делает ее длительное время чистой и не требующей ухода.

Descor Популярный в странах ЕС и в нашей стране изготовитель тканевых бесшовных покрытий высокого качества. Ткань этого производителя дюже прочная, пропускающая воздух, что способствует хорошей вентиляции и препятствует собранию влаги. Как результат — классное состояние в течении многих лет, неимение пятен и деформаций. Отличительным качеством полотнища Descor является состав волокон (особым образом обработанные полиэстеровые волокна, пропитанные полиуретаном), высокая крепкость, способность отменно удерживать краску и вероятность установки целым куском без использования вспомогательного оборудования. Они очаровательно смотрятся и без использования специального оборудования.

MSD Стартовавшая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *